Кто знает правду?

Лидия Малкина
Кто знает правду? Лишь Господь.
Он нам надежда и опора.
Как солнце прогоняет ночь,
Прогонит Он судьбы оковы.
Свободой воспоет душа,
А сердце посетит надежда.
Воскреснет вновь и в небеса
Превознесется чистой песней.