Таро эры Водолея, 2 посохов - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с бизнесом,   
в раскладе выпала двойка посохов:

Что-то выручка упала,
Не могу понять, в чем дело.
Погадай мне,  я устала,
От проблем всех ошалела…

Посмотрю, за мной не станет…
Тут в работниках проблема,
Совмещают две работы,
На тебя, еще налево…

Им привозит добрый дядя
Сигареты и спиртное,
Продают, его  не  глядя,
Что  хозяйское в застое.

Ты же платишь им зарплату,
Отчисляешь все  налоги,
За аренду вносишь плату…
В общем, волка кормят ноги.

Но не видишь, как под носом
У тебя торгуют смело,
Твой товар лежит на полках,
Даже пыль осесть успела.