Город чужой пустой

Юлия Шиповских
Город чужой, пустой…Непростой город.
Город надежд, разлук и для слез повод.
Город – это дикие джунгли твоих небес…
Без тебя я опять, ты куда-то исчез.

Не молчи, скажи мне хотя бы: «Прощай»,
Я хоть буду знать: плакать или скучать.
Буду думать, искать, бежать, лететь…
А потом…в любимых объятьях таять.

Поцелуями нежными воскреси,
Во имя всех святых, что на небеси…
Спаси, спаси…
Милый мой, меня спаси!

Меня, грешную, в твоих глазах безбрежных…
Пусть видит Ад и Рай! Ты не унывай!
Держи крепче за руку меня, обнимай!
И тогда для нас двоих с тобой наступит Рай!

Я буду рада, только если ты будешь рядом,
А будь тебя – захлебнусь ядом!...
И стану ангелом Ада, падшим правда…
Ну, и что!...Все это для тебя ,а это – главное.