порочная

Инесса Соснина
Я низкий, мерзкий человек,
Ничто, и звать меня никак.
Я бесполезно проживаю век,
В смысл своей жизни не вникав.
Я- быдло нынешних времен,
В соблазн я скунулась с головой-
Куда иду -туда и он,
Преследует меня, идет за мной...
И совесть заглушил, и грех посеял,
И крик в моей душе он обезмолвил,
И мысли гнусные навеял,
И свою миссию исполнил...
Теперь сгнию я и издохну
Скорей не от греха, а мысли,
Что я вот так зазохну,
Так и не на"йдя смысла жизни.