Видеокассета

Евгений Марковцев
Изображение твоё со мной сейчас.
Могу тебя коснуться я своей рукой,
Могу поймать взгляд твоих очень чёрных глаз,
Могу услышать очень нежный голос твой.
Но только это всё обман и лживый сон,
Тебя на самом деле рядом вовсе нет.
Твою кассету ставлю я в магнитофон,
Как буд-то в целом мире нет других кассет.

Припев:
Лишь видеокассета с твоим лицом,
Лишь видеокассета - и нет любви.
Как буд-то ты вернулась опять в мой дом,
Но только нет тебя в нём, одно TV.

Меня ещё ты любишь,ты ещё со мной,
И я ещё с тобой привычно говорю.
И снова слушаю всю ночь я голос твой,
Изображение твоё всю ночь смотрю.

Припев.

апрель 1995г.