Отказ

Евгений Марковцев
Я люблю тебя, конечно, очень,
Я люблю все наши дни и ночи,
Я люблю твои глаза и ноги,
Но ещё сильней люблю дороги,
Горы, океаны, неба дали -
Мне они давно родными стали.
Мне простор для жизни очень нужен,
Я тебе не буду верным мужем.

Припев:
Мне нравится с тобою обниматься,
Мне нравится с тобою целоваться,
Мне нравится с тобою говорить,
Но чтобы жизнь свою с тобой прожить!..

Только ты не обижайся сильно,
Ты умна, богата и красива
И себе найдёшь, конечно, пару,
Станешь вместе с ним слепой и старой.
Я же - брат свободы и скитаний,
Жизнь моя из встреч и расставаний.
Я люблю тебя, конечно, очень,
Но союз со мной не будет прочен.

Припев.

июнь 1994г.