Летний звездопад

Евгений Марковцев
Там, на небе сотни звёзд
В космоса плену.
Ветер летом мне принёс
Из тех звёзд одну.
Падала моя звезда
С неба до земли,
Чтоб сбылись через года
Все мечты мои.

Припев:
Летний звездопад,
Раз придя ко мне,
Возвратись назад
В новогоднем сне.

Я хочу, чтобы всегда
Было, как сейчас,
Чтобы и через года
Не померк свет глаз
Той, которую люблю,
Чтоб была со мной.
"Знаю!" - тихо прошепчу
В тишине ночной.

Припев.

июнь 1994г.