Мой намёк

Евгений Марковцев
Понимаю, что в меня ты влюблён,
Понимаю, что ты мной восхищён:
Цветом глаз моих и цветом волос, -
Понимаю даже глупый вопрос,
Что сказала как-то я в эти дни,
Мол, сгораю от несчастной любви,
И не всё в моих словах ты усёк -
Что же значит мой лукавый намёк.

Припев:
Мой намёк ничего не значит,
Моё намёк - он ведь так обманчив.
Невдомёк, а ответ-то лёгкий,
Ведь любви не нужны намёки.

Понимаю, что ты ждёшь от меня,
Набок голову свою наклоня,
И какой ты хочешь слышать ответ,
Но отвечу я ни да и ни нет.
Ты взгляни-ка лучше в мой синий взгляд,
Посмотри, как губы жарко горят.
А вопрос твой никогда не даст прок,
Догадайся сам, что значит намёк.

Припев.

февраль 1994г.