В серебряных каплях весна

Евгения Варецкая
В серебряных каплях весна
качает зелёное платье.
В горячих надёжных обьятьях
я здесь, я навеки твоя.

Нетленной послушной строкой
тебе эти южные чувства,
моё неземное искусство -
я здесь, я навеки с тобой.