Не вернётся назад

Евгений Марковцев
Не вспоминай ты о нашей любви:
Было, прошло и исчезло вдали.
Будет светить луна не нам с тобой,
Ветер поманит не нас за собо.

Припев:
Да, всё былое прошло,
Ветер вдаль улетел,
Не поют соловьи.
Нет, не вернётся назад
Вечер, где мы одни,
Вечер нашей любви.

Память, конечно, хранит образ твой,
Но я уже поклоняюсь другой.
И не мечтай ты про нашу любовь,
Нам не дано, увы, встретиться вновь.

Припев.

январь 1994г.