Свет твоей любви

Евгений Марковцев
В жизни разное бывает:
Океан бушует часто,
Но всегда меня спасает
Огонёк любви и счастья.
Как маяк, мне путь укажет
Свет твоей любви, родная.
Он поможет мне, подскажет,
Я люблю, надеюсь, знаю.

Припев:
Словно в шторм для корабля
Яркий свет от маяка,
Мне любовь твоя нужна,
Ты близка иль далека!

В жизни разное бывает:
Неизбежны расставанья,
В тихой гавани сверкает
Огонёк твоих признаний.
По чужим морям скитаюсь,
Застаёт меня там вечер,
Но когда я возвращаюсь,
Маяку плыву навстречу.

Припев.

январь 1994г.