Неожиданно...

Евгений Марковцев
Неожиданная встреча,
Неожиданный союз,
Неожиданным был вечер,
Неожиданная грусть,
Неожиданно влюбился,
Неожиданно всерьёз,
Неожиданно смирился
С тем, что будем с нею врозь.

Припев:
А колёса стучат и стучат,
Расставанье пророчат нам в будущем.
А вагоны летят и летят,
Жизнь проносится где-то на улице.

Как блистала красотою
В полумраке голова.
К сожалению, игрою
Были все её слова.
Может быть, беседа наша
Вдруг покажется пустой,
Вспомни ты тогда, Наташа,
Свой вагон и вечер свой.

Припев.

январь 1994г.