Иллюминаты

Вячеслав Вегнер
Сидят  без зримого движенья
Холодный ум блестит клинком
Дитя - не знает  там  прощенья 
А руки заняты кнутом

Тот  чёрный спрут  врагов сметая
Народом  лихо управляя
Вершит по сути чудеса
Не конкурент им небеса

Там бог в прислужниках хлопочет
Библейский стих цензурой крыт
Политик сник,  и  не хохочет
А "Коза-ностра" в пуп сопит               

Под ними всё , нет белых пятен
И даже зуб твой золотой
Из "Чёрных дыр" товар без вмятин
Достанут щупальцей  большой.

Через века ,через эпохи
Плывут легенды по земле
Лишь замков серые истоки
Хранят всю правду о себе

         06.05.2009