Вода...

Татьяна-Валентина Мамонова
Вода –
она обнимет тебя
и даст пить,
но может и утопить.
Она – мягкая,
но не якшается:
точит скалы
и сносит деревья,
затапливает деревни...
Тебе не нужно вождя.
Молись богине дождя!