месяц запутался в юбках звезды

Чэ Дэ Эн
тучи на небе свернулиль в рулоны.
месяц запутался в юбках звезды.
роз перламутровых никнут бутоны,
стебли склонив на листы резеды.

черный сверчок наклоняет цикаду.
птички ночной оргазмический стон.
и соловей всё скулит до отпаду.
с веток спадают какашки ворОн.

ветер-развратник всё озеро лижет,
морду, как пёс, окуная в волну.
дальнего леса осины, что ближе,
листья роняют на лоб валуну.

гиперболическим синусом берег,
словно молоденькой девушки грудь...
и пешеход неодетый без денег
свой продолжает по синусу путь...