Истина в...

Багазова Алина
Истина не ищется по винным магазинам
По библиотекам, по дискуссиям предлинным,
В множестве полемик, в пылких бесконечных спорах
В залах для собраний нет и в шумных коридорах.
Не ищи её в ученьях непонятных, чуждых,
Самых популярных, но отнюдь не самых нужных…

Средь многоголосья неприметна и невзрачна –
В собственной душе отыщешь, в тишине прозрачной…