Слёзы женщин

Ирина Попадько
Я  знаю, слёзы женщин – вздор.
Но , если  я их не сдержала?
Один “душевный”  разговор…
боль…не смогла начать сначала…

Я знаю, это ерунда.
Сама корю себя за слабость.
Но, пролетев, мои года,
приносят то беду, то радость.

Я знаю. Но в моей груди
не из железа сердце бьётся.
Пусть будет солнце впереди.
пусть для меня оно смеётся.

7.04.12