Даше

Андрей Киселев 2
ты яркий образ для природы
ты яркий образ для меня
ты сон,прошедшие всем годы
и я дарю тебе себя

ты аленький цветочек в замке
ты красота,что ждет любви
ты тот алмаз,что ждет огранки
ты Даша,ты...ты просто ТЫ...

малыш,так будь ты всем дороже
люби,чтоб жизнь теряла смысл
люби,чтоб жизнь не стала строже
люби чтоб жить и чтобы быть

ты солнца лучик,или больше
ты чистый ангел во плоти
и жизнь течет все как то дольше
когда со мною просто ты

ты яркий свет в конце туннеля
ты ангельский чудесный свет
свети чтоб жизнь не стала злее
свети,ведь может это бред?

но я готов,готов дождаться
чтобы узнать что значит жить
под солнцем и луной скитаться
чтобы забыть вдруг слово быть!!!

целую крепко,обнимаю
желаю вечность и любовь
и может быть я что то знаю
но это будет только новь...