вечером

Андрей Киселев 2
залипают кнопки на старом смартфоне,
бесполезные мысли на стареньком фоне,
прогорает огонь,что горел перед нею
устает деррижер,жизнь,и я сова млею....


ты власть,где нет ни зла не дегег
ты счастьте светлое во тьме,
ты страх сгоревшего эдэма
ты сласть-осталась на губе.

один под вечер снег и нежность
и старый светит монитор,
ты не угаснешь и не стлеешь
ты сон-пришедшая в содом.

ты помнишь ночи,разговоры,
ты знаешь что я жду тебя?
ты веришь что вдруг все иное
все это правда,но не я!

но я не тот кого ты видишь,
я тот же светлый мотылек
я не могу без вас и жизни
и вновь лечу на огонек.

горящий месяц и тревоги
горящий ангельский закат
и вновь горят от боли щеки
и снова вижу этот ад.

без мысли без смиренья в жизни
пишу всю в ту же пустоту.
но ты любовь все тажо морe
и я кричу,и мысль во тьму.

ледовый замок перед нами,
ледовый цвет перед тобой
и я "хочу" всю ту же Д...У,
и я хочу,и я с тобой!!!

и звук как сладкое смиренье
поет про то как кто то ждал,
хотел и видел насложденье
хотел и верил,но не знал.

не знал того,что вечность старит,
и что любовь приносит боль,
но строчки странные оставит
и превртиться снова в бой.

я обещал тебе всю нежность
я обещал тебе любовь
я обещал свой путь безбрежный
и обещал всю эту боль.

все танцы жизни и не только,
все та же добрая душа,
все то же море без прибоя,
все таже,таже красота...

весною видим открик время
весною оживает все
весною "видим" зиму,бремя
весною кажется что все...

их было много,разных в мире
их было много но увы
я не нашел из них на пире
я не хотел искать цветы

но вот весна все карты вскрыла
и вот опять я в пустоте
меня не любит и забыла,
но я остался там в душе.

прекрасных цвет имен как фальша
все те же краски и любовь.
все та же,теже но не раньше
и вот я слышу слово новь!

и бесполезные беседы,
что бы понять что значит мы.
и бесполезное смиренье
и бесполезные цветы.

кто ждет любовь тому удачи,
кто верит в чудо тот герой,
кто не поняв в пути придачи-
оставь любовь-оставишь бой!

все поцелуи не в живую
все поцелуи в пустоту
все то,что приходило в море
все унеслося в читоту.

не той что я писал как раньше,
нет той,которая все ждет
и пишит:ты мой лучший мальчик!
он с нею счастье обретет.

но вот все как то повзрослело,
и вот вновь сказка ожила
и вот все то же счастье вера,
и вот она ко мне пришла.

все эти строки мимолетны,
все эти строки просто бред
но я дождусь и я открою
ту дверь,той да..е,и во век.

и вот один- их много было
и все писали про любовь
но где она,любовь застыла!?
и где любовь и где та новь?

и мне доказывать не надо,
что есть она,все просто бред
что ты не любишь без отравы
и ты летишь на тусклый свет.

но где любовь:в машинах,в деньгах,
во внутреней святой любви?
иль в лицах,что глядят на время?
а может это просто ты???

мне наплевать-я все узнаю
и может все придет ко мне,
но на сегодня оставляю
свое сердечко лишь тебе...