Ольга

Андрей Киселев 2
свети звезда в ночи для жизни,
свети чтоб видел я тебя,
свети для той прекрасной мысли,
чтоб засверкала красота!!!

ты так прекрасна и блаженна,
ты так чиста в полночьной тьме.
ты так заманчева и тленна,
ты яркий лучик в темноте!

твой светлый луч пронзает вечность
твои мечты стирают мир
в твоих глазах любовь,беспечность.
хочу к тебе на светлый пир!

ты мой в ночи путеводитель,
когда остался я один
ты светлый ангел,мой,хранитель
ты свет и цвет-цветок жасмин!

твой поцелуй всех слаще в мире
твой поцелуй-запретный плод
он как мишень в закрытом тире
и знай одно,ты ангел...вот)))

О Ольга,будь ты всем дороже
и будь прекрасна-лучше всех.
и будь всегда ты всех моложе
ты ангел,свет,прекрасный грех...