дождь

Андрей Киселев 2
дождь стучиться в окно,но тебя уже нет
он промыл мою память-растворил во мне свет
он так и будет идти и стучаться во мне,
но нет ничего все осталось в тебе!!!
я прошепчу тихо слово и растаю под ливнем,
я растопчу в себе все что мне было противно,
я нарисую пальцами круги на стекле
и с каждым разом в тиши растворюся в себе.

и тебя нет давно,и тебя нет уже
что осталося мне собирать в тишине?
мои мысли прошепчут созвучно с дождем
я уйду без тебя...все останеться сном.
я вспоминаю ту встречу и вспоминаю нас вместе
я растворяюсь с тобой,забывая о лести.
и во мне просыпаеться что то с дождем
я ушел без тебя все казалося сном.

и опять в тишине и опять о тебе,
и я думаю снова,что ты вся во мне,
но мечты не залечут мои злые раны
я убил в тебе все что было так рано.
я не буду стучаться в закрытую дверь
бесполезные мысли-и нет нас теперь.
ты прости за слова,ты прости за удачу
ты ушла от меня и я снова плачу...

но расходяться тучи и дождь вроде тиши,
не узнает тебя и никто не услышит,
но та боль что пришла с дождем и тобой
раствориться в тиши и я буду собой.
но закончиться дождь и пройдет снова время
я забуду тебя и твое злое бремя,
но скаждым новым дождем вспоминая во сне
что любил я тебя и всегда ты во мне!

припев:
прощай время как ветер
и нас никто не заметит
забудь все что ты встретил
когда на вопросы  ты не ответил

прощай-нету прощенья
забудь-нету смиренья
пойми нету нас вместе
когда я с тобой,когда снова вместе