Говорят молчание - золото!

Таня Зачёсова
Говорят: «молчание – золото!»,
Только иногда ясно вижу,
Что порою слово обмолвленно,
Люди вдруг становятся ближе.

Если вовремя слово брошено –
На поддержку и понимание,
Прорастет как семя хорошее,
Больше слова – это внимание!

Как еще назвать? Соучастие...,
Нить что всех алмазов дороже –
Доверять, сказать – это счастие,
Теплота и нужность до дрожи!

Страх и горечь, боль неуверенно,
Постепенно выйдут – в слова...,
Я с тобой, уже не потерян ты,
Верь, – я через это прошла.

Часть любви, комок откровения,
Из таких слагается жизнь,
Если гложут сердце сомнения –
Я тут, рядом, лишь поделись!


Говорят: «молчание – золото...»