Печать смерти

Ангелина Моисеенко
Вы видели - как умирают?
Чернеет крестик на груди
Серебрянный...
А как? - кто знает...
Загадок много впереди...

Был - белым он ещё сегодня,
В момент же смерти - почернел...
Рай впереди иль - преисподня?
Кому какой готов удел...

И вроде - было причащенье,
Но почернел в один момент
Тот крестик... Ну и впечатленья!
А почему - секрет, секрет...

       май 2009