ночь

Куд Анах
вот ночь уже ****ь наступила
и мне охота спать уже
я достаю своё дрочило
одет уже я в неглиже

глаза я сука закрываю
и вот пытаюсь я уснуть
но вновь опять не засыпаю
а так охота в сон нырнуть

но почему я не могу?
ведь только что хотел я спать
ну ладно - щас я подрочу
и плюхнусь сонный на кровать