Джихад не о исламе

Дмитрий Батуро
Повсюду кровь, война, джихад, безудержные черти!
Не люди вы, в вашей башке на вертелах вас вертят,
Не птицы вы, вы не свободны вы в плену...
Не будет мира на земле, пока твой бог ведёт войну!

Чего добился ты?! Чего хотел добиться?!
Твой ортодокс и ты готов за него биться?
Что ж твоё дело, только убивать...
                Не смеешь ты!
Или твой бог забыл тебе сказать?!

Быть может, глуп, а может ты и слеп,
Слепой не углядит позорный бред,
Что нас добром манит, потом одев оковы,
Нас в бой ведёт святое божье слово!

Мне горько, горько и смешно,
Когда вдруг падают в колени: "Вот оно!"
Вот то добро, что в белоснежном платье,
Теперь я за него горой вы все об этом знайте.
 
Любой приказ его - закон! Без колебаний.
Он бог, что прославляет чистоту? Познанье?
Так знайте же скорей он ЧЁРТ, во веки,
Ведущий бойню - человек на человека!