Кто ты, вчерашний вечер?..

Елена Дурова
Кто ты,
вчерашний вечер?
Плечи мои не тронь!
Огонь
обжечь невозможно.
Можно
лишь на мгновенье
робко коснуться рукой.
Можно безумный ветер
вызвать
стенаньем своим…
И... Затем удалиться
в даль, где гуляет дым…