Исполняющая мечты

Исполняющая Желания
Лишь для тебя я – целый мир,
А для других - ... да что другие.
Для них вся жизнь – забава, пир
(Одни … сменяются другими).
А ты сумел во мне найти
Ту, что парит под облаками,
Во мне желание растёт
Наполнить жизнь твою мечтами.
Чтоб светлым был с  утра твой день,
И полдень твой пусть будет ясен!
А вечер, преходящий в ночь,
Со мною был бы так прекрасен!..