Я бы стала всем для тебя

Нина Лагодина
Я бы стала всем для тебя
Я бы прошлась по лезвию ножа
Я бы прыгнула с крыши
Ты только попросил бы
Для тебя я бы стала всем
Сыром к пиву – чтоб  ты съел
Дождиком в летний знойный день
Крышей над головой твоей
Мягким одеялом укатавшим тебя
Стала бы воздухом – что бы ты мной дышал
Котенком бы свернулась у ног твоих
И все же…
Как хорошо что любишь ты меня
Ведь для тебя я бы стала всем
Стану и самой сабой