Семь самураев и одна гейша. Гейша Мицуко

Академия Гейш
 
Собрались семь самураев,
Вроде, как бы невзначай…
Где-то на поляне в мае,
Как бы…просто выпить... "чай"!
 
Но, без  гейши - нет веселья!
Без неё - тоска  одна…
Было ими в день тот зелье,
Дружно  выпито до дна.

Значит, надо гейшу вызвать.
Лучше б не одну, а семь!
Самураи в путь неблизкий
Отправляются за ней.

Ну, заходят в дом известный,
Да такая вот беда:
День-то выдался - воскресный!
На дежурстве - лишь одна!

Всем известная актриса.
Щас начнёт скрипеть кровать!
Тяжело как говорится -
Дело только начинать…
 
Но когда до ласк и неги,
Дело вскоре доползло…
(Самураи то…стратеги!)
Как делить ее тепло!?
 
Говорит: « Не нужно ссоры!
Я согласна на разврат!
Всех ласкаю! К черту споры,
Только - «капайте» деньжат…»

Почесались самураи,
Необычный поворот!
От любви своей сгорали…
Не жалея  тех банкнот!

Утомившись,  задремали,
А, проснувшись, просят чай!
Гейша столик накрывает,
И один тут невзначай,

Вдруг спросил её:"Скажи-ка!
Как могла на семерых
Разделить досуг свой лихо?
И хватило ль золотых?"

Отвечала гейша скромно:
« Сколько есть – отдали всё!
Разорять вас неудобно.
Гости в доме вы моём!

Ну, а СЕМЬ - число такое!
Как в неделе   столько ж дней!
Вот бы было только трое -
Мне бы было посложней!»