Песня дикой кошки

Елена Сережкина
В руках телефон,
За стеной звон тарелок.
Тебе не нужен он,
Квартира опустела.


За окном февраль,
В доме тишина.
И немного жаль
Пьешь сейчас одна.


Смотришь из окна
И грустно становится.
Под одеялом одна,
В голове бессонница.


Напеваешь под нос
Песню дикой кошки.
Он твой сон унес,
Но оставил крошки.
(8 февраля 2009)