Ночной дозор

Вадим Константинов
                ...бархат,брыжи,клинок!
                Хлюст,-не больше,не меньше!?...
                Капитан Баннинг Кок,
                Знать,в любимцах у женщин!!!
                Дорогой солитер,
                Позументы из шёлка...
                На испанский манер,-
                Клинышком,-эспаньолка...
                Кудри,точно шиньон
                Записного актёра!?
                Да позирует Он...
                Для"Ночного дозора"!!!...
                10.1992.