Вести с фронтов

Лёша Ефимов
Обзывая пули дурами, никого не ставя в грош, лихо жертвуешь фигурами, смело партию ведёшь. Города горят, как факелы – далеко ли до беды? Но нашёптывают ангелы гениальные ходы. Поплавком победа дразнится – пешку, две, ещё одну, и какая, в общем, разница, что осталось на кону? Интернет доносит вести нам: ты ведёшь неравный бой - это надо быть гроссмейстером, чтобы жертвовать собой.