Я никому тебя не отдам

Эмоциональная Девочка
Я никому тебя не отдам,
Никто не тронет губами губы,
Никто не поддастся твоим рукам,
Никто не скажет  тебе, что любит..

Ты только мой!Эти нежные руки
Только мои обнимать будут плечи,
Пусть будет больно,но даже в разлуке
Мы вместе будем ждать новой встречи..

Ты как звезда ,что упала с неба,
Прям на мои приземлилась ладони,
И я найду тебя , где бы ты не был,
А всё что в прошлом в любви утонет..

Такой родной, и настолько дорог,
Что нету сил показать ,как  нужен.
Моей души ты крылатый осколок,
Что вместе со мной в этом мире кружит..