У жены всё точно в срок

Мария Войтко
Мы встречались в первых числах января и февраля,
После марта и апреля, что за странная ***ня?

В остальных ты числах занят, то работа, то семья,
И отказы твои ранят, аж, до коликов меня.

Вновь о встрече эту строчку я в письме с утра прочла.
И …допёрло….слушай…..ТОЧНО, я сама всё поняла,

Ведь сегодня лишь шестое. У жены всё точно в срок????!!!!
Как обычно на второе: Я и парочка чулок?

Только я, наверно, тоже – бёдра сдвину и сомкну,
Так обманывать ни гоже – ни меня и ни жену!