Пока

Лайлакберри
Да. Снова упадет в огонь листва,
пока еще укутанная в почках.
Пока еще не найдены слова,
которые замолкнут в многоточьях.
Да. Снова разобьются зеркала
пока что не прирученных улыбок.
И будут обсуждаться до утра
последствия не сделанных ошибок.
Пока еще не сделанных. Пока.
Пока еще не сорванных соцветий.
Укутанных зачатками тепла.
Пока еще не начатых столетий.