Слеплены - как Адам и Ева?

Владимир Юденко
Большая часть -
слеплена
по подобию кривых зеркал
во времена упущенных возможностей.
Меньшая часть -
вылеплена идеально:
как Адам и Ева.
Некая часть -
слеплена из остатков,
что само по себе
ни о чём не говорит
и ни к чему не обязывает.
Посмотрите на Еву!

Вот так и живём -
состоящие из единого целого,
но в раздельно сцепленном
состоянии
тела.
Ждём -
когда вынут душу.

6.5.2009