Весенний аромат кружит...

Алиция Гадовская
Весенний аромат кружит...
Волнует радугой и талыми слезами,
Что робко-белоснежно между нами
Как бисером соединили хрупкий мост...
И как по кругу, в ожиданьях
Теряет смысл беглая строка,
Так невесома, так легка...
Рисует облака волна
Черты знакомых лет-прикосновений...
Весенний аромат кружит...
Печальным раем и созвездиями пульса,
Что огнегривой шалостью отпустит
Чертоги колоритных берегов...
И как по кругу, в ожиданьях
Теряет смысл соло скрипача,
Багряный почерк палача
В незримом обнаженьи сна
Малюет силуэты приближений...