рассуждение

Ольга Касабуцкая
Что там, за рамкой смерти?
Душа уходит в мир иной,
Иль в ад, во тьму земную?
Что там, за ракой жизни?
Останки в землю зарывают,
Гниют они, затвердевают?
Так что же выбрать?
Ад иль рай,
Земную жизнь иль небо?
В раю - покой,
В аду - же боль
Земная жизнь полна обид
А в небе вечность спит…

(2000г.)