Пророк

Екатерина Соболевская
          

Ты кричишь, что прогнили устои      
И до хрипа срываешь глотку,               
А они говорят, что ты болен,               
Прибивая к окнам решетки...               
 
Беспощадная свора двуногих:            
Не поймет и не примет Иного.          
Все простят им „удобные” боги       
За одно покаянное слово.               

Мир, как воском покрыт пороком
И балдеет от сытого рабства,
Жаль, не примет тебя Пророком
СЛЕ-ПО-ГЛУ-ХО-НЕ-МА-Я паства...