Запутавшись в сети

Андрей Виш
Многоголосые певцы, а кто еще внимает
Словам, что рвутся из самой души?
Когда пустытнен лес пиши иль не пиши
Ни зверь не пробежит, ни птица не летает.

Завеса слов, мелодий льются звуки,
Зовут сиренами к скалистым островам
По солнечной дорожке к облакам...
И дальше, к солнцу, тянем наши руки.

Так много тех, кто нам теперь знаком,
Но вот вопрос: как быть друг к другу ближе?
Хоть прочитай ты сотню умных книжек,
Не станет интернет, как отчий дом.

А все же манит. Чем? О том молчок.
...