Кого простить, чтоб отпустило

Атаманка
Кого простить, чтоб отпустило?
Чтоб никого не обвинять?
Кого за годы не забыла?
Кого я не хочу терять?

И за спиною я не вижу,
Ту тень, что до сих пор за мной…
Кого так сильно ненавижу?
Чей образ я ношу с собой?