Все равно

Каватта
Всем «все равно» я знал давно
Вот только развозить говно
Влечет нас всех из суток в сутки
Без передышки на минутку


Шершавым языком чесать
Не почесать, так подлизать
Огромный зад патрона-гада
Вот только бы была награда


За что? про что? Никто не знает
Но лижет так, аж помирает
И верит как слепой юнец
В такой сверкающий конец


Конец концом, а что потом
всю жизнь на лошади верхом
Скакать, скакать перескакать
От глупых мыслей отвыкать


За годом год, на сломе дней
Хоть раз задуматься о ней
Об истине шептать не боле
Чтоб с колоском во рту и в поле


Зачем ты истина нужна
Пусть для кого-то ты важна
Но для толпы ты лишь говно
Так почему не «все равно» ?