Я смотрю на тебя...

Александр Белавин
Я смотрю на тебя, не могу оторваться.
Моё сердце к тебе нежной страсти полно.
Я часами готов на тебя любоваться,
Так прекрасно в бокале молодое вино.

Твое кожа как шелк, что в ночи покрывает
Ту постель, на которую ляжем вдвоём.
Твои нежные руки меня обнимают,
Так, что больше не вспомню без тебя ни о чём.

Как сияют глаза неземным отраженьем
Звёзд сверкающих чудно в майском небе ночном.
Твои губы влекут, обещая забвенье
Всех тревог и невзгод в моём сердце большом.

Я смотрю на тебя, и не верю себе
Что есть ты у меня – это высшее счастье.
Без тебя  я умру, потерявшись во тьме,
Разорвав от отчаянья своё сердце на части.