Я люблю

Александр Белавин
Я люблю и любовью своей наслаждаюсь,
В облаках, словно птица от счастья купаюсь.
Счастье это пускай будет кратким как миг
Как из сердца наружу рванувшийся крик

Я услышу звон натянувшихся проводов страсти.
Разорвутся оковы сомнений на части.
И услышу я, как вокруг оживает планета.
Я люблю и тебе благодарен за это.