Я делаю шаг...

Оксана Беренис
Ну , что же , родной, мне уже все равно
Где ты и с кем , как серьёзно...
Сложилось все так , как сложиться должно
И что-то менять уже поздно.

Я делаю шаг...Я схожу с колеи...
Теперь без меня иди дальше.
У каждого будут дороги свои
Без лживой любви и без фальши.