Любовь - это

Фри Да
Любовь – это, когда от счастья,
ты в небо улететь готов, как птица;
Когда смеешься ты, и нет в душе ненастья;
Когда устал, но и тогда не спится.
Любовь – это прекрасно, знаешь ты.
Когда любимый человек заменит воздух,
Совсем не станет в сердце пустоты,
И ласковыми станут грозы
Буду любить тебя я всегда,
Даже когда закончится жизнь,
Даже когда наступит война,
В сердце моем ты будешь жить.
Жизнь впереди, я даже не знаю,
Что сделаю я, кого повстречаю,
Но я одно тебе обещаю:
К тебе мои чувства не растеряю!

02.05.03