Тополиным пухом...

Епифасторий
Тополиным пухом облетает
Заблуждение, что мудростью зовут
Сам себя рассудок не познает,
Наши чувства постоянно лгут

Можешь милый друг и не стараться
Оценить своё величие... и грязь
Ни того как высоко подняться,
Ни того, как низко можешь пасть...