До 16-ти нельзя...

Леся Снежная
Настроение летнего счастья



Хочу, чтоб ласковое море
Меня совсем зацеловало,
И чтоб песочек белый-белый
В горячие ловил объятья..
Как человеку мало надо,
Чтоб иногда себя счастливым
Почувствовать.. И это странно
И в то же время хорошо ;)


12.03.2009