Оазис высох

Татьяна Однатакая
Оазис высох -
Нет благодатного дождя,
Ни слез ни всхлипов,
но тишь безбрежного песка..

Слова иссякли
Причин твоих ей не понять,
Надежды капли
за жизнь пытаются держать.

Песком сквозь пальцы
течет воспоминаний нить.
Любовь - пустыня..
не убежать - не переплыть..

Бредет слепая,
ни дня не жаждется, ни сна
Песок и пламя
ей стелят путь день ото дня.