Как феникс

Джон Вэйн
Уверен я во всем,
Пожалуй. У меня
Один тебе совет:
Сгори и возродись,
Вернись обратно в свет
До утренней зари.
А хочешь - не вернись.
А можешь - не вернись.
А лучше - не вернись.
Но всё-таки сгори...